больше не нужен

И я верю, сойдет то желаний клеймо
Чье-то, вздрогнув, прочту я письмо
И сквозь слезы прошепчу
«Наконец-то!». И вот с ним-то я улечу

Клубок страсти и грёз
Смахнет бесконечность слёз
Прости, ты мне больше не нужен
Прости, прикосновений лимит перегружен


Рецензии