Дверь в небеса

Пройдя столько дверей, я надеюсь
Что попаду в ту, которая предназначена мне.

Мир уже не наш, но всё же напомнить осмелюсь
Что мы не свиньи, поставленные работать на бойне.

Нет границы, с которой можно уйти лишь перешагнув.
И смотря, я понимаю: как же далеки небеса.

Надежду на лучшее будущее не сможем вернуть.
Остаётся лишь отражение неба прятать в глаза...


Рецензии
Как много за день дверей мы открываем.
За ними Счастья нет, но заходим помалу...
И частичку своего Счастья там оставляем,
Чтоб заходящих после - Оно уже ждало!

С уважением,

Александр Журавский   22.01.2010 19:22     Заявить о нарушении