Наступает ночь

Марушка пришла –
Улыбается.
В рост луна идёт –
Прибавляется!
Травы во росе,
Волосы в косе
Вечером зоря
Унимается…

Травы зачаруются
Звёздами.
Мысли угнездятся –
Не поздно ли?
Днём гоняя ночь,
Ночью радуясь
Я веду себя
Будто радуга…


Рецензии