Обычные действия

Не рыба-не мясо-не яйца.
Вегетарианец.

Не курю-не употребляю наркотики-вовремя предохраняюсь.
Я не умру молодым.

Проснулся-Умылся-оделся.
Снова на работу.

То жарко, то холодно, то сыро.
У тебя всегда погода виновата.

Жениться, мне, сейчас, ну, нормально?
Я ж не камикадзе.

Вот неизвестный солдат, тот молодец,
сделал подвиг, умер и лежит.
Герой, что тут скажешь.

Взял гитару, начал петь, кто-то скажет "мудак".
Не ошибётся.

Как быстро? через три года, ты же обещала завтра?!
Ааа, обещанного три года ждут.

Познакомился так, поболтали, выпили, разошлись.
А чё разошлись-то? наверно, мало выпили.

Слушай, а как у тебя всё получается,
Машина, деньги, карьера.
Связи. не, я в ПТУ учился.

Родился, назвался груздем, полез в кузов.
Да не вылез. Обычные действия.


Рецензии