От сердца к сердцу-50

Лицо сестры Галины, как реклама.
Глаза её сияют светом неземным.
Сиять мы будем-на земле пока мы,
А после в Царстве с Господом своим!

Они – любви Творца итог:
В них СТРАСТЬ для плодородия!
Иначе Он бы не был Бог,
А только лишь Его подобие...

Пусть же хранят хрупкие птицы
Российские морские рубежи.
Не зря Мор-флот ими гордится
И в городе не чают в них души.

Облака поражают порой чистотою
В них надежда моя и отрада моя
Упование сердца на встречу с Тобою.
Очищай меня Боже, прошу Тебя я.

Антисемит не умирает,
Антисемит сдыхает.
Никто на свете не узнает
Где тот зловонный труп.
Ведь он при жизни разлагался.
Своей лишь злобою питался
И в ад ЕСТЕСТВЕННО подался.
Ведь был как дуб он туп!

Может это сладкий сон?
Что я тоже Пушкинсон?
Или только Богуславский,
но в поэзию влюблён...:)))

Ну, Серёга, ну, Серёга.
Ты возлюбленный у Бога.
Все конечно это знают,
Все Серёгу уважают.

Зашёл и почитал твою страницу.
Мне нЕ за что там было зацепиться.
Любви и лирике замена пошлость...
И от твоих стихов мне стало тошно!


Рецензии