Новогодняя переписка с Сергеем Чуприным

Рецензия на «С Новым Годом, ЛЮДИ!!!» (Сергей Чуприн)

Призрачный Сталкер:
На вагоне (на трамвае)
По проспекту пролетая,
Остановки объявляя
и буксуя на снегу,
Вас сердечно поздравляю,
Счастья и любви желаю!
И за пультом на трамвае
Свой бокал я подниму!


Сергей Чуприн:
тормозите, остановка
наливайте в тазик ловко
только проявив сноровку
не напейтися в дрова
и закусывате салом
потому как здесь немало
гиб-дэдэшников удАлых -
што б не потерять права!
:))))
 

Призрачный Сталкер:
Гибддшники с трамваем
Дружат, пробки разгоняя,
И права не отбирают,
Мы ж с собой везем народ!
Так что еду, не страдаю,
пассажиров поздравляя...
На работе я встречаю
Славный праздник - Новый Год!

 


Рецензии