Старый год

Стрелки считают часы и минуты,
Будто их можно уже сосчитать.
Просто так принято почему-то
Старый год в никуда провожать.

Я с старым годом еще не прощаюсь
И обязательно в новом году
Старыми письмами я зачитаюсь,
К добрым друзьям непременно зайду.

Все, что прожито, - это не прошлое.
Я построю памяти храм.
Только хорошее, только хорошее
Старый год оставляет нам.


Рецензии