Лилии Генкиной...

Каких цветов соцветия
                Не повидал на свете я…
Всё лютики да цветики,
                Букеты да букетики.
Порою розы красные
                И те, однообразные,
Ромашек - изобилие,
                Но как чарует лилия...


Рецензии