Слезы о тебе

Последняя капля потраченных слез...
Ты мчался ко мне сквозь мечты облака!
Я строила замок из будущих грез!
И сердцу была эта нежность близка!

Как листья сухие горят на ветру,
Так вспыхнул огонь между нами тотчас...
Среди твоих чар я была как в плену,
И вновь растворялась в глуби твоих глаз!

Последняя капля потраченных слез...
Скатилась, печально упав на асфальт...
Я думала все между нами всерьез...
Я думала мы будем верить и ждать...

Тобою забытые счастья слова,
Которые женская память хранит!
С тех пор как я сердце тебе отдала,
В нем рана сильней с каждым мигом болит!

Ты мне говорил о рожденной любви,
Стирая прощанья слезу с моих щек...
Что все будет так как планируем мы,
Что я через год с тобой встречусь еще,

Что время бежит ставя все на места,
Что мы будем сильными выдержим год,
Что ты бы остался со мной навсегда,
И пламя в тебе уже вновь не умрет...

Последняя капля потраченных слез,
Из тех слез что я о тебе пролила...
Вся наша любовь была замком из грез...
И ложью являлись пустые слова!..

Забудь меня так будет лучше для нас...
Своим появленьем меня не терзай!
Не нужен мне этот набор пустых фраз!
Не можешь любить - значит просто прощай!


Рецензии