Бесконечность

Знания тайные, мифы древние
Я постичь и осмыслить готова,
А глаза твой-звезды на небе
На меня устремились снова.

Зодиаки над нами властвуют.
Мы судьбу изменить не в силах.
Сферы высшие в этом участвуют:
делят нас на постылых и милых.

Мы должны подчиняться истине.
Все другое-путь к разрушению.
Почему же законам наперекор
Я свое принимаю решение?

Потому что глаза твои-звезды на небе
На меня устремились снова
На любой закон мироздания
За любовь я плевать готова


Рецензии
pochemu na nebe dve zvezdi vsego. pochemu kak vkopannaya smotrew' na nego. pochemu ih svet yarkii kak groza. potomuchto smotrew' ti... v moi glaza.

Кирилл Сычик   08.04.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.