Успешные!??

Наглостью бронебойной
В душах делая бреши,
Жить отстойно достойно!
Жить утешно успешно!

Беспардонно и грубо,
В кровь, коверкая жизни,
Вверх шагая по трупам,
Жить удачно престижно!

В чёрной коросте корысти,
Кто вам души разбудит?
Что же сделали с совестью,
Вы – успешные люди?

Правы вы, дорогие,
Своим «Я» потакая,
Путь за дверью другие
Дохнут и прозябают!

Вот мерило «безгрешия»-
Бронебойные двери!
Вы не люди успешные,
А обычные звери…

Это вовсе не лекция.
Конный круче, чем пеший.
Жизнь – простая селекция,
Выживает сильнейший.

Миром правит Бог – Палка!
Совесть – штука потешная.
Мне до боли вас жалко,
Недостойно успешные.


Рецензии