Привет!

Опять пишу.
И сил остановиться нет,
...хоть не спешу.
Пусть тянется минута ожидания,
Ведь все продумано заранее.
Тебе Ж скажу -
Глазами только,
Что мне так горько.
ВИДЕТЬ,
Душ прогоревшие дома.
ЗНАТЬ,
Что в летний зной зима.
ИСКАТЬ,
Чего давно уж нет : прошло всего две тыщи лет.
привет. 
Пришла взглянуть на сладкий сон.
 Продолжим путь под новый звон?
...но ты - молчишь. 
Ты - не идёшь, 
Меня уже пробила ДРОЖЬ.
И это " НЕТ ",
Скребёт на сердце глубоко!
Когда я очень далеко,
Я по тебе с ума схожу.
Тебе душою я пишу,
Где просочился солнца свет,
Сияньем лунным
лишь -
привет...


Рецензии