***

Давит к земле до края набитым ранцем,
Заданным сочинением об Емеле.
Вова, сосед, совсем не умеет драться,
Я не пыталась, но говорю: умею.
День Валентина - праздник, по мне, дурацкий.
Вова принес в подарок воздушных змеев.

Шустро мелькает в прядях цветная раста,
Секс вызывает радость, как в детстве санки,
Много напитков - крепких, хороших, разных.
Ближе не стоит, thank you, спасибо, danke.
День Валентина - имхо, совсем не праздник.
Вова влюбился, бегает на свиданки.

Солнце на плечи давит лимонной сферой,
Сколько же можно жарить, гореть, лосниться?
Муж уезжает завтра, я с ним - на север.
Помню чужие руки, не помню лица.
День Валентина - праздник унылый, серый.
Вова уже пять лет, как живет в столице.

Я с сыном, Вовой, ласкова, неразлучна,
Сказками о Емеле кормлю на полдник.
Каждое воскресенье - отличный случай,
Время воздушных змеев, качелей, пони.
День Валентина - праздник, конечно, лучший.
Вова, сосед, должно быть, меня не помнит.


Давит к земле до края набитым ранцем.
Лезвием память - хватит, куда больнее?
Вова, сосед, совсем не умеет драться,
Те, дворовые, были быстрей, сильнее.
Я отучилась, вышла за иностранца,
Вова погиб...
У пяток река синеет.


Рецензии
не Алей Кудряшевой навеяно, случайно?

Вероника Сухоленцева   16.04.2010 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.