Поэзия и жизнь 20 Как лестнице, лестна, связь, -

20

Как лестнице,-
  лестна,-    
    связь,-    
между -      
  высоким -   
    и низким,- 
 
поэзии,-      
  звуков -   
    вязь,-      
недосягаемое 
  делает      
    близким.   


Рецензии