В январский вечер.. ,Боже, аллилуйя Совм. сонет-ма

В январский вечер.., Боже, аллилуйя…

    Совм. сонет- матрешка.

Душа решила платой за грехи,
Геены огненной в аду минуя,
Явиться в Жизнь Земную –  хоть на миг
В январский вечер.., Боже, аллилуйя….

Взлетев улыбкой, светлой на амвон,
Число двенадцать выбрав, в истин святость,
Апостолов,  покинув горний дом,
Девчонкой стала..снова… виноватой

Цветастым изобильем, новых чувств
Любовь танцуя, с красным фонарём
Душа опять ликует средь безумств
               
Она поёт по жизни - аллилуйя..,
И, пуще прежнего, грехи смакуя,
Людей целуя..грешных день за днём…

***
В совм. сонет зашит ЯС Читха Маргариты Николаевны.)

               
                Душа решила
                Явиться в Жизнь Земную
                В январский вечер...

                Взлетев улыбкой,
                Число двенадцать выбрав,
                Девчонкой стала...

                Цветастым изобильем,
                Любовь танцуя,
                Она поёт по жизни,
                Людей Целуя...
22.01.2010г.


Рецензии
Она поёт по жизни прежней, аллилуйя - 6 стоп

Сначала всех во всё целует,
А после - в церки "аллилуйит"...
:-)

Михаил Зудилов   22.01.2010 19:53     Заявить о нарушении
Миша, привет! И спасибо. Сейчас выкинем слово "прежней". Торопился на работе, буквально, на бегу. Андрей.

Андрей Клим   23.01.2010 01:15   Заявить о нарушении