Любовь на расстоянии

Твои посланья сквозь пространство…
Я сердцем чувствую ты здесь…
Любить тебя красиво страстно…
И ощущать - ты был, ты есть…

Моя мечта неутомима!
Я ею вся окрылена…
Она вполне осуществима…
Она обоим нам нужна…

Как странно мы в одно мгновенье
Послания друг другу шлем!..
Ты - мой огонь и вдохновенье!
Мы созданы чтоб быть вдвоем!

Я - утешенье твоих будней,
Однообразных и пустых…
Ты знаешь, время лишь пробудит
В нас море радостей иных! ..

Ты улыбнешься, озаряя
Своим теплом мою любовь…
Мы с полувзгляда понимаем
Друг друга, и не нужно слов…

Я для тебя достану звезды,
А ты свой мир подаришь мне!
Я верю мы дождемся! просто
Я верю будущей весне!


Рецензии