Замолчите, лицемеры!

Я хочу к огню
Здесь не место дню
Замолчите, лицемеры –
Дайте отдохнуть!

Я хочу уснуть,
Направляясь в путь.
Замолчите, лицемеры –
Тошно слушать муть!

Песни красота,
Как? Тебя топтать?!
Замолчите, лицемеры –
Тошно мне и так!

Где мой брат огонь,
Тёплая ладонь?
Замолчите, лицемеры –
Сгнившее нутро!


Рецензии