Пусть!

Всё кончилось, пути закрыты,
Хотя никто не делал первый шаг,
Моя любовь тобой теперь убита,
И я не знаю, что я сделала не так.

Все до невозможности заметно,
Смешно немного даже через грусть.
Но у любви не может быть запретов,
Раз есть она, так значит будет пусть!


Рецензии