Подружка шестиструнная моя!

Ну что родная , давай сыграем,
Переберем аккорды в полтонА.
Мы весело друг другу подыграем,
Споем и будем счастливы сполна.

Что не сбылось, зачем нам вспоминать!
А ну, его!Пусть льется наша песня.
Стихи я буду о любви писать,
А ты родная , звучи и лейся!

Пускай игра лишь перебор струны,
Я к сожалению , нотной грамоты не знаю.
Но плачешь ты , когда читаю я стихи,
Ты свои ноты струйкой в них вливаешь.

C тобой вдвоем о чем-то мы грустим.
Ты как и я по-виртуозности скучаешь.
Давай-ка милая репертуар мы обновим,
И не теряй надежды, когда музыку играешь.

Подружка шестиструнная моя!
Давай мы нашей жизни подыграем.
Беру аккорд и слышу голоса,
Мои стихи мы в песни превращаем!


Рецензии