Поэзия и жизнь 22 Очень трудно, выразить, подчас,

22

Очень
  трудно,
    выразить,
      подчас,-
эти
  чуткие,-
    очарованья,-
 
что влекут,
  вдруг,-
    к звуку -
      нас,-
как земли,
  родимой,-
    очертанья!


Рецензии