Поэзия и жизнь 23 Ведь понять поэзию, нельзя извне

23

Ведь понять,-
  поэзию,-
    нельзя,-
      извне,-
в ней -
  не в правде,-
    истина,-
      а в новизне,-
 
стоит,-
  в природе,-
    дорогого,-
новое,
  поэтическое
    слово!


Рецензии