До свиданья оранжевый Витя

В государстве становится тише...
Тает быстрое время "чудес".
До свиданья "оранжевый" Витя,
Мы в надежде, что будем без встреч.
Погрусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Твои руки конечно не крали...
Научили других воровать.

Мы желаем друг-другу успехов,
Новой жизни без всяких проблем.
Что бы не было больше премьеров,
У которых в семье лишь успех.
До свиданья старое время,
До свиданья былые часы,
Не хотим мы с Россией проблемы,
Мы с Россией едины сыны.

Припев:
До свиданья мы скажем все дружно,
И махнем на прощанье рукой.
Может станет жить нам и лучше,
Надо время и нужен покой.


Рецензии