всем привет!

...

пошёл я с приветом обласкан поэтом
облаян дворнягой освистан шпаною
дурная примета носиться с приветом
устану - прилягу
- а рядом со мною -
привет твой сердечный горячий горючий
и лаем собачьим - протяжное эхо
ничто здесь не вечно - там тоже не лучше
желаем удачи и плачем от смеха
привет!
я пошёл! оглянуться не смея
к груди прижимая весёлое слово
и мне хорошо - и тебе веселее
привет! привечая - приветствуем в новом


Рецензии