Самоцветы

В иней алмазный
закованы 
   гроздья рябин: январь...

Льда перламутр
   истончает ручей
       изнутри: март ...

 Снится деревьям
    листвы изумрудный
  туман: май...

 Грезится спелой листве
    золотая пыльца: сентябрь...


Рецензии
очень понравилось..

Зоя Кошкина   02.02.2010 13:12     Заявить о нарушении