Моя невозможность

Я люблю тебя невозможностью взять за руку.
Проводить до вокзала. Поцелуем распухшим губ.
Каждым завтраком, чашкой кофе люблю, разлукою.
Нереальностью все переделать и все вернуть.

Я люблю тебя расстоянием между нами
И такой идиотской, подчас неясной строкой.
Я люблю тебя чистой девочкой под одеялом,
Убаюканной теплой и нежной твоею рукой.


Рецензии