Поэзия и жизнь 24 Есть поэзия, сладостных звуков,

24

Есть поэзия,-
  сладостных
    звуков,-
да мыслью -
  немых,-
 
есть,-
  поющая -
    муку,-
сердец -
  неземных,-
 
но нет -
  истиннее
    и святей,-
той,
  что видит свет -
    в туннеле дней!


Рецензии