Тебе

Скажи мне стой!
Чтоб я не уходила!
Скажи мне стой!
Чтоб я тебя любила!

И строки о любви,
Прочтённые тобою.
Богине посвяти
Чтобы по быть со мною.

Мне в очи не смотри,
Своим коварным взглядом.
Ты скажеш стой.
Вот так тебе и надо!

Не в этом даже суть,
Мною прочтенных строчек,
Любить не обессуть,
либите сильно очень...


Рецензии