координаты чудес

Вырывая из сознания остатки мыслей
режет крупой зима, всхлипывая,
продрогшие алкаши с запахом виски -
катапульты момент срочно рассчитывают.
грезы сладких снов из несбывшихся завтра -
с временным лагом неродившейся жизни,
крошева извести из воздушных зАмков
преломляются светом в мелодию тризны.
если бы не так резало лезвие
трезвый бы влился в муравьиный улей
маленькое что то, но очень полезное
извлекал бы из окружающего мира пулей
душный, бесцельный, пустые улицы
смотрят холодно и одинаково
небо недовольно сверху щурится
хмурые облака лбами сталкивая
засну под сказку ветра вольного
томно сугробом в неге укутавшись
теплой и сладкой снотворной болью
отдаваясь последнему зимнему утру


Рецензии
чёта какта... понра...
а резюме на странице ваще!
читаю дальше...

Ольга-Верн   24.08.2010 00:33     Заявить о нарушении