Ёжик

Привет, привет, мой друг колючий,
Меня не бойся, не беги
Ведь в этот тёмный лес дремучий
С тобой нам, ёжик, по пути.

Последний бар ночной закрылся
И я решил пойти домой.
Ах, ёжик, как же я напился!
Иду, беседую с тобой…

Такая жизнь, такое время
Работы нет, здоровья нет
И я подался в это племя,
Чтоб меня грел кабацкий свет.

Ну, вот светлеет лес дремучий
Уже я вижу домик свой,
Прощай, прощай, мой друг колючий,
Мне было весело с тобой.


Рецензии