Поэзия и жизнь 25 Впечатлений и мыслей, о мире, -

25

Впечатлений
  и мыслей,-
    о мире,-
      не исчерпать,-
назначенье поэта,-
  им форму         
    достойную      
      дать,-         
 
да стезя
  поэзии,-
    нелегка
      и мглиста,-
через числа -
  количества,-
    к числам -
      смысла.


Рецензии