Для тебя одного мои стихи

Для тебя одного мои стихи,
Даже если уйду в пустоту.
Да, я это сделаю, оберусь и уйду,
Но они всё равно будут твои...

Эти милые стихи,
Про любовь, про тоску, про страданья,
Не нужны мне твои раскаивания,
Всё равно люблю, пойми.

Молчи...вчитайся в строки,
Не паникуй сейчас, всё равно я сердце украду,
Этот поступок тебя не научит ни чему.
Зачем же вы создали мученья, Боги??!

26.12.09.


Рецензии
Интересно написано, конечно с ритмом проблемки, но, в принципе, мне нравится....)))

Настёна Обломова   24.01.2010 08:57     Заявить о нарушении