Волшебная дверца

Если ты откроешь дверцу эту,
Ты найдёшь тут все советы.
Как же вылечить живот?
Ты задашь себе при этом.
Ты возьмёшь пучок тех трав
Чтобы вылечиться в стремглав.
Эту дверцу ты закрой
И беги скорей домой.

15.08.1999


Рецензии