Я ОДНА

Не ведает никто о чувствах,
Что скрылись у меня под сердцем,
Когда душе моей так грустно,
И негде даже отогреться.

Когда трамвай свой завершает,
Последний в это время путь.
Никто теперь и не узнает,
В чем заключалась моя суть.

К чему слова, они не смогут,
В любви весь смысл доложить.
Я к небу возвожу дорогу,
Я начинаю снова жить!

Я попрощавшись возвращаюсь,
Чтоб попрощаться мне опять.
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Я все хочу тебя догнать.

А ты все спишь, не просыпаясь,
В глаза не взглянешь ты мои.
А я одна, одна купаюсь
В своей безудержной любви.


Рецензии