Поэзия и жизнь 26 Есть увы, порой такая склонность

26

Есть увы,-
  порой,-
    такая
      склонность,-
принимаем мы,
  смехотворно,-
    вот сраму-то,-
 
как,-
  обычную
    грамоту,-
      за ученость,-
за поэзию,-
  стихотворную
    грамоту.


Рецензии