Ушедшему

Глаза твои, твои глаза,
В них не кончается гроза,
Ну что мне можно им сказать,
Не поверну я время вспять.

Ну в чем вина, скажи глаза.
Такой указан просто путь.
И нужно ли теперь назад,
В часах мне стрелку повернуть?

Уж ни к чему теперь слова,
Всё говорят твои глаза.
Но верю, что любовь жива,
Раз топит их в своих слезах.

Я не жалею ни о чем,
Пусть будет так, как есть сейчас.
Лишь поверну замок ключом,
Туда, в тот рай, в последний раз.

Иди, а впрочем, как захочешь,
Ты волен Ангел выбирать.
Я жду тебя и днем и ночью,
Не стану двери закрывать.


Рецензии