По реке, по Волге

По реке, по Волге, плыли теплоходы,
А по новостям обещали грозу,
Но моей душе, нипочем непогоды,
Я свою любовь до тебя донесу.
Неизбежна встреча около истока,
Где стекались волны неизбежных встреч,
Где любовь пробила, сквозь все сердце, током,
Где ты, с грустью, Богу произносишь речь.
Где любовь пробила, сквозь все сердце, током,
Где ты, с грустью, Богу произносишь речь.


Рецензии