Огромное терпение

Придет весна и я про всё забуду.
Я растворюсь в ручьях, прижмусь к земле.
Я ненавидеть ни кого не буду,
Не буду придаваться я войне.

Раскрашу я лицо зеленым цветом,
Приму безоблачно -прозрачный вид.
Наполненный Венерным ярким светом,
Который у людей в глазах горит.

Свое я не закончу предложение,
Лишь фразой огорошив мир.
Я накоплю огромное терпение,
Чтоб не совать свой нос в ваш монастырь. 


Рецензии