Ощущая Безмолвия глас

                Ощущая Безмолвия глас,
                Мысль творящая высь проницает,
                И в исполненный таинства час
                Благость Светлой Любви созерцает.
                И Любви той нет равных имён,
                В бесконечность  ведут все истоки,
                Нет земных быстротечных времён,
                Когда всем предназначены сроки
                За которыми выбор стоит,
                Кто, скажите мне, Мудрость узреет -
                Сердце настежь добру отворит
                И ранимое сердце согреет?
                Если б звёзды все с неба достать
                И умножить на солнца свеченье,
                То Любовь будет ярче блистать -
                В ней Источник, в ней суть - Отреченье.


Рецензии