Звезда-одиночка

Я не могу говорить о любви,
Это Божья привилегия.
Не смею требовать признания твои,
Живу я лишь одним мгновением…

В твоих глазах я вижу бездну,
Бездну с какой-то тайной от меня,
Тайной за семью печатями,
Быть может, там скрывается любовь твоя…

Люблю гулять по улицам я ночью,
Смотреть на звёзды и луну,
Разглядываю пояс Ориона,
И вижу в нём печаль свою…

Он состоит из трёх горящих точек,
Не описать словами эту красоту,
Но каждая из них звезда-одиночка,
Так и я по течению жизни одна  плыву…


Рецензии