думайте сами

думайте сами,у меня есть пять строк и 18 слов, никто не решиться завершиться у нас нет прав на то что бы сдаться и нет припасов что бы воевать, наше будущее под тотальным запретом,наше счастье искать крыс в гетто, нам так мало огромного мира,ведь нас двое и мы на одной половине, и уже бы пора покидать корабли, но перспективы... нам так хочеться кусаться за локти и и мы идём прыгать с крыш,что бы нас полюбили заочно,как учили нас думать в первые мили пути в коктебеле, нам приятно понять куда катяться рельсы и так сложно внимать этим бредням про мир и любовь про вечное счастье ,ведь нас стобой двое и нас не нашутку колбасит...решите пожалуйсто всё для себя кто интересней попугай или рыбка, узнайте пожалуйсто наши девизы,и песни с которыми хочеться слиться..зачем я прошу, я не такой, да и мы не такие,ведь двое нас на этой тонущей льдине, так просто закутаться клетчатым пледом и думать о спирте в подъезде с соседом по разуму не поплощадке, но так неохото закатывать глазки ,ведь двое нас и не можем позволить друг-другу не видеть радости в мыслях...без нужного номера кинуться в транспорт наземный,считая минуты поездки куда то где есть неизвестность...сжимая ладони друг другу мы видим по проруби там за барханом,где всё новые караваны не могут найти и капли воды , что бы жизнь продолжалась,  а наша с тобой никогда не закончиться, и будем мы вместе в колонии клоунов отрабатывать завтрак, но будем мы вместе во веки веков!!!


Рецензии