Мы вместе

Мы вместе, наконец-то все случилось,
Я за руку тебя держу, сжимая робко;
И одиночество со мной простилось,
Теперь взаимность - новая моя находка.
Ты смотришь на меня, не уставая,
А я смеюсь, похоже, невпопад;
Любовь как будто сердце мне пронзает,
Перед глазами словно звездопад.
Я утопаю в нежности безбрежной,
Вокруг тебя мои мечты, надежды,
Хочу я быть только с одним тобой.
Губы твои, наверно, плод запретный мой -
Они как ласка и огонь в одном составе,
И искры счастья вместе с ними в сплаве.
Твой голос можно слушать вечно,
Но коротки желанные так встречи,
А разлуки бесконечно мучительны...
Но вновь ловлю я взгляд пронзительный,
Ты рядом – это главное сейчас,
А между нами - лишь неведомая страсть.
Держи ты крепче и не отпускай мою ладонь,
И сохрани в душе моей пылающий огонь.


Рецензии