Детские рисунки

Забавно видеть,как рисуют дети
Особым светом  лица их озарены
Искусней нет  художников на свете,
Чтобы природой были так одарены!

Здесь не найти фантазиям  предела
Стремятся главное запечатлеть вокруг
Под кистью краски оживают смело
В чужую тайну проникаешь вдруг…

Она повсюду в переливах  цвета,
Среди причудливых садов, зелёных трав,
В рисунках много солнечного света
И нет печали.Как ребёнок прав!

С шедевров детских улыбаясь,смотрят дамы
Самый любимый образ ранних лет,
Прекрасны очень-это чьи-то мамы,
Как замечателен и ярок тот портрет!

Глаза как море и пушистые ресницы,
Брови вразлёт, на пальцах-маникюр,
С журнала модного, сошедшая,с страницы
Одета стильно, будто от Кутюр!

Путь к истине указывает Муза,
Хотя сюжеты до наивности просты,
День ото дня скрепляют  эти узы,
Ведь дети в помыслах своих чисты!


Нас ненавязчиво заставят крошки эти
В подарок получить душевный пир-
Столько тепла, что вспомнится о лете
И мы полюбим их волшебный мир


Рецензии
Татьяна, как нежно и трепетно...Дай Бог всем детям счастья и нашим в том числе! Замечательно!! С теплом и весенней нежностью, Лейла

Лейла Бегим   19.03.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо , лучик весенний! Пусть будет так, как ты сказала!обнимаю, Лейла

Татьяна Трошина   19.03.2010 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.