Самоубийство

Убийство большой грех!
Ведь нельзя решать человека жизни.
Мы не в праве решать все за бога.
Мы не в праве, но возникает мысль,
Не убить ли себя?
Ведь порой не хочется жить!
И пускай говорят эгоист!
Они же не чувствуют боль,
Душевные муки твои
И не знают что для тебя,
Любовь – жестокая сука!
Но куда мы бежим,
От кого мы бежим,
Все равно в итоге
Проблем не решить,
Если себя убить.
Нельзя убегать!
Надо решать!
Что б потом не сказали
Что ты эгоист,
Не умевший решать
Проблемы свои.
И толька ты понимаешь
Что это не так.
Но взять себя в руки не можешь.
Кто- то задел душевную боль
И ты решился на смерть,
Но ты подумай о тех,
Кому ты все же дорог.
О тех, кто поддержит тебя,
Кто не бросит тебя,
Когда тебе одинока.
Самоубийство страшный грех
И если все же решился!
Подумай о тех,
 Кто все же тебе дорог.
Может, одумаешься и простишь,
Того, кто так нагадил в душу!


Рецензии