В сердцах

А может быть не стоит рифмовать,
Всё что диктует воспалённый разум,
И глупые бессмысленные фразы,
Отчаяньем бездарным разбавлять?
А может быть забить или забыть,
Порыв души, разбуженной тоскою,
Взять расплескать чернила над Невою,
И из клубка надежды вырвать нить.
Ведь вряд ли мы у Вечности в гостях,
Задержимся надолго с этой сранью,
Такими вот нелепыми стихами,
Не повернуть Планеты этой вспять.
Пусть, может быть, нам радостно творить,
Иные ж напрочь лишены такого,
Но из воды не вылепить ни Слова,
Способного Спасти и Сохранить…


Рецензии
Максим! СтОит!!! У Вас это замечательно получается! Только одно слово режет слух...
С теплом и пожеланием счастья и творческих удач, Светлана

Светлана Барихновская   24.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.