Я так устала

Как холодно, я так устала.
прямоугольник в бежевых обоях,
меня окутал, с мертвыми цветами.
Лежу под одеялом голубым.
Встаю, иду по красному ковру,
и , открываю серый холодильник,
Закрою, снова лягу - но не сплю,
Не знаю где найти будильник.
как холодно сейчас душе моей в ночи,
На люстре лампы, словно три свечи,
Не смогут отогреть во век собою.
На креслах двух , осела пустота,
И я больна тобою,
Диагноз обозначен навсегда,
Чего не скрою.
Лежу, разглядывая свои туфли,
Разбросанные мною сгоряча,
приносят чай, расколотая чашка....
Соседи наверху кричат.
Этаж четвертый, я в пятиэтажке..
Лежу, и думаю..
как буду дальше жить,
Теперь как никогда мне все равно
Что думают в округе про меня,
Все стерто..я одна , лишь только звезды,
Витают одиноко в голове.
Не всё, как кажется бывает просто,
И мне так хочется к тебе.


Рецензии