Разные

Не виноват никто, мы разные
Разноликие, разномастные,
бьемся, рвемся, стенаем, дразнимся
не расклеимся, не сломаемся
где она – разница?
Ты давай, не спеши, докуривай
Мне в душе кропалей – не счесть.
Бог весть
Чьи. Забыла.
Много вру, преувеличиваю,
Развенчанная, взвинченная.
Странная, невыносимая…
А все равно – какая?
Разные, разные… знаково.
Знаешь, хуже, если одинаковые


Рецензии