Noname

После всего сделанного у неё нет имени
Ведь у меня теперь на эти шалостине нет времени.
И уже все начинает меня накалять,
Ведь , текст написатать мне наплевать.
И сейчас ты стоишь и думешь обо мне,
Зная , что ты мне не придешь во сне!
Я не ожидал от тебя такого предательства,
Можно и решить без очередного вмешательства.
Наши мысли , вкусы разошлись,
Да, обидно, ведь мало было сделанного
И жизнь уже моя сломана.
И заклеить дыри заплатками в душе  моей.
Сможет лишь та, которой я верней.
Прости , меня конечно я не прав,
Ведь это твой характер и твой нрав.
Вы можете прочесть это не поняв смысла,
А смысл есть , если прочесть у мыса.
Поймет лишь тот кто пережил такое,
И тот для кого оно родное...


Рецензии