Отпусти...

Позасохли в вазах букеты,
Под  салфеткой  пыль собралась.
Заскучали уныло поэты
И тоска по квартире прошлась.
Я не Бог, но люблю и прощаю,
Я чужая и все же родня,
Я сама  так решила, сбегаю.
Я дышу с не любимым , любя.
Ни о чем я с тобой говорила
И ты сам ни к чему не пришел,
За тебя бога я не молила,
Жизнь мою, как стекло расколол.
Ты прости , понимаю не просто,
Подружилась с тоской пустота,
И былое  меж нами, как проза,
Я с тобою, но вовсе не та.
Мои руки тебя не обнимут,
Мои губы, не ждут поцелуй,
От тебя мои мысли  отринут,
Я прошу, отпусти мой покой.
Мы с тобой стали дико чужими,
Не могу больше  быть я с тобой.
Мы наверное, были слепыми,
Мое тело, греет  другой.
Разлетелись с тобой словно птицы,
Без любви и тепла , я жила,
А теперь разделили границы
Нелюбви,  любовь не мила.


Рецензии
Алёна!
Сразу же и не удержался, чтобы не похвалить за такие чувства,
потому что ситуация здесь описанная, просто и со мной неразрывно
связана.
Спасибо!!!

Анатолий Иванов 2   23.01.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня сейчас что-то в этом роде...только вот тишина!!!И никто не хочет быть первым... дети, вот в чем причина.

Алена Шевцова   23.01.2010 16:00   Заявить о нарушении