Амур...

Буду любить Тебя молча,
Молча писать стихи.
Может быть, Ты прочитаешь,
Можешь не прочитать.
То, что бумагу мараю,
Ни кому не дозволенно знать.
Кроме друзей, что редко,
Но пишут, в контакте мне.
За что же так, не метко,
Амура стрела, в сердце,
В сердце попала мне…
Не люблю я,
Я любить не умею…
Да кого обманываю я,
Просто забыть мне не просто,
Не просто забыть про Тебя.
Так вот, Амур, нацелься лучше,
Нацелься мимо меня…


Рецензии