Стала мама в последнее время

Стала мама в последнее время
На меня почему-то ворчать.
Стала мама в последнее время
Очень сильно меня огорчать
Не желает портфель собирать мне,
В зал не хочет обед приносить,
В шкаф не хочет сложить мои платья,
Заставляет уроки учить.
Мама быть не желает послушной,
«Не ругайся»,- я маму прошу.
«Не ругайся» , - прошу я, - «Не нужно!»
И на кресло батон свой крошу.
22.01.10


Рецензии
Да,это точное стихотворение!Очень понравилось!Спасибо!

Светлана Русановская   22.01.2010 19:35     Заявить о нарушении